Edelstahl für Hygieneanlagen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie

Claus Qvist Jessen und Erik-Ole Jensen sind das Duo hinter dem neuen Buch von Damstahl: „Edelstahl für Hygieneanlagen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie“.

 

Edelstahl für Hygieneanlagen in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie ist ein Lehrbuch, das alle wesentlichen Elemente für Menschen mit Interesse an Edelstahl als Material in „kritischen Anwendungen“ wie Lebensmittel, pharmazeutische Produkte und Kosmetika enthält. Neben umfassenden Kapiteln zu Korrosion, Legierungselementen und Umgebungsbedingungen enthält das Buch eine Reihe von Kapiteln zu Edelstahl als Lebensmittelkontaktmaterial wie zum Beispiel Schweißanforderungen und -spezifikationen, Oberflächenbehandlung und anderen wichtigen Elementen.

 

Darüber hinaus enthält das Buch Kapitel über die Kunst, Anlagen zu bauen und gleichzeitig die Reinigungsfähigkeit zu maximieren – auch als „hygienisches Design“ bekannt. Die Sauberkeit der Ausrüstung ist ein wesentlicher Schritt auf dem Weg zur Produktsicherheit. Daher ist das Buch mit Tipps und Tricks gefüllt, darunter alles von Tanks und Rohrsystemen bis hin zum Dach oder Boden des Gebäudes .

 

Das Buch ist in Englisch, Dänisch und Schwedisch erhältlich.

 

Der Preis für das Buch beträgt: 29,99 Euro.
Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer zuzüglich Verpackung und Versand.

 

Innerhalb Deutschlands: Bezahlung innerhalb von 14 Tagen nach Rechnungsdatum (Rechnung liegt dem Paket bei).
Außerhalb Deutschlands: Vorkasse (Rechnung wird vorab per E-Mail zugeschickt und liegt nach Bezahlung auch dem Paket bei).